创新精神

Schubert Additive Solutions全新开发的PARTBOX 3D打印机

用于内部打印3D格式零件,质量始终如一

通过PARTBOX,Schubert Additive Solutions已经创建了一个数字平台,客户可以在生产中调用认证的打印作业,并使用标准的长丝打印机自行打印3D零件。现在,这一过程变得更加可靠且以质量为导向,因为公司已为其客户开发出了一款全新的3D打印机。

在企业内部打印包装过程中所需的3D部件为制造商们带来了许多优势:为所有可以想到的产品提供理想的机器人工具,大大减少对环境的破坏和新格式部件的漫长运输,在工具出现缺陷时可快速更换,以及为发生改变的产品轻松生产新格式套件的可能性。"我们认为,部件应该在所需之时以及所需之地进行生产," Schubert Additive Solutions 的首席技术官Conrad Zanzinger解释说。目标是为了确保能够在客户现场可靠、安全且高质量地进行技术部件的3D打印。因此舒伯特的子公司决定开发自己的3D打印机来实现这一目标。全新PARTBOX打印机提供持续的高质量打印,从而提高了包装机内的工艺可靠性。

始终如一的高质量打印

对开发人员来说,非常重要的一点是能够设计一个简单的解决方案,任何人都会使用,不需要太多的专业知识。"我们通过这样做,使人人都能享受到增材制造的优势,"Conrad Zanzinger补充说。全新PARTBOX打印机提供持续的高质量打印,这大大改善了包装机内的工艺可靠性,从而提高了客户包装过程中的效率。通过使用高精度的部件,如铣削铝框、滚珠丝杠和独特的导向技术,打印头能够做到准确定位。Schubert通过直接挤出的挤出机确保长丝的准确用量。装置上的 "保护罩 "则能够消除环境因素的影响,比如热气或灰尘。

完美匹配的塑料材料

再则,Schubert Additive Solutions以PARTBOX Black塑料的形式提供合适的打印材料。与市面上的长丝不同的是,这种聚酰胺是为FDM(熔融沉积成型)打印工艺而优化过的。该材料是食品级的,且金属探测器能够检测出来。PARTBOX Black还具有优良的机械性能和耐高温性。这使得在打印过程中可以实现非常光滑的表面。因此,硬件、软件和材料都完美结合在了一起。新型打印机能够轻松通过LTE标准连接到互联网。作为这个整体方案的另一个亮点,新型3D打印机也是由Ottenwälder und Ottenwälder设计机构开发的。他们与Schubert在产品设计方面的已合作了许多年,这次的合作也非常顺利,Conrad Zanzinger确认道:"我们对结果非常满意!"

凭借自主的流媒体平台和打印机,Schubert的PARTBOX现已是一个完整的系统,使得制造商们能够直接在生产现场自行打印部件,实现更快速的供货。数字化流程为客户节省了加工、运输和仓储成本。新型打印机于2022年4月Anuga展会后开始交付。凭借平台和打印机,完整的PARTBOX系统使得客户可以快速地直接在公司自行生产部件。

凭借平台和打印机,完整的PARTBOX系统使得客户可以快速直接在公司自行生产部件。