服务

包装机制造商Schubert推出全新4YOU服务

数字化服务提高流程效率

包装机的数字化程度越高,操作过程中产生的数据就越多。  通过有针对性的数字化服务,这些丰富的数据就变成了制造商和运营商的财产。Schubert,作为包装机械制造商,也考虑到了这一点,一直在不断扩大我们的服务组合。通过公司新推出的数字化CARE服务,无论是机器内部和外部的包装过程都可以得到优化,以节省资源和成本。

Uwe Galm,自2020年以来担任Gerhard Schubert GmbH客户服务总监一职,介绍我们全新的产品组合:"我们现在明确地将4YOU服务分为技术和数字化服务两个部分。在数字化领域,通过CARE(分析、报告和效率的连通)产品系列,我们提供各种补充和独立的服务包,我们的客户能够在客户端记录或专门评估他们的机器数据。"因为数字资料是包装过程中的新“通货”,特别是在服务这一关键领域。详细的可配置的解析使Schubert产线内部和外部的流程都变得更容易理解,同时也显示出了更高效率的潜力。"如果能够优化利用这些结果,产量就能够长期的得以显著提高,"客户服务总监解释说。"根据需要,我们为客户提供全面的建议,并在产线及工艺优化过程中全程为他们提供支持。"

Uwe Galm, Gerhard Schubert GmbH 客户服务总监

定制服务

据Uwe Galm介绍,无论是在技术上还是在数字化上,以客户为导向的个性化服务是所有服务的关键。Schubert以独特的方式来提供服务,具体可以概括为 "了解—定制--改进 "三步为一体的模式。"对我们来说,真正了解客户是非常重要的," Uwe Galm强调说。"这就是为什么我们总是在对客户的情况进行评估,并将其与客户的目标进行比较。只有这样,我们才能够从我们的服务组合中为客户定制一套合适的服务包,即作为我们的合同, 4YOU协议,的一部分"我们会根据客户目前的情况定期审查整套服务方案,并根据需要进行调整。通过全面的4YOU服务,Schubert能够继续更好地在整个机器生命周期--从项目规划和启动阶段到生产,以及改造、机器搬迁或报废管理期间,为客户提供支持。当然,服务中心提供的所有咨询服务,以及定制化培训服务,也依然是我们服务范围的一部分。

全新服务的基础——数据

全新的数字化CARE服务反映了机器的技术发展。包括已经投入使用的GS.Gate工业网关、客户门户和PARTBOX 3D平台,Schubert已开发了自己的数字技术。Titan数字孪生代表着向着这一方向又迈进了一大步。Uwe Galm展望未来:"我们希望以一种有意义的方式将这些技术联网,以便有效地将数据作为全新服务的基础。从我们的角度来看,这是为未来服务,而我们的客户将从中大大受益。”

更多关于Schubert服务的信息请见网站内容:

Schubert 客户服务